Bei Apple heißt Fotos aus der iCloud löschen, beispielsweise aus dem Fotostream, nicht, dass Fotos auch sofort gelöscht werden. Vermeintlich gelöschte Fotos bleiben noch 30 Tage verfügbar, bevor sie...
Weiterlesen...